Chuletón de vaca madurado

Recomendaciones
-
El Savio dice…
-
Ostras
- 12u 20
-
Chuletón de vaca de kg, madurado 60 días
- 28
-
Picaña de ternera
- 12
-
Tosta de ahumados con queso Philadelphia
- 7
-
Ensalada de ahumados y frutos secos
- 10
-
Pimientos de Padrón
- 3
-
Zamburiñas
- 10
-
Navajas
- 10
-
Almejas a la marinera
- 10
-
Rabo de toro estofado
- 10
-
Tosta de pulpo con queso de Arzúa gratinado
- 7
-
Ensalada de cogollos y ventresca
- 8
-
Bacalao al horno
- 12
-
Croquetón de chuletón
- 5u/ 8€
-
Bolas de queso Idiazabal con mermelada de tomate
- 5
Para picar
-
Calamares
-
Chipirones a la plancha
- 8
-
Chipirones rebozados
- 8
-
Calamares a la romana
- 7
-
Gambas
-
Gambas al ajillo
- 8
-
Gambas a la plancha
- 9
-
Gambas al ajillo con gulas
- 8
-
Lacón
-
Langostinos a la plancha
- 12
-
Oreja
-
Oreja a la plancha
- 8
-
Tortilla
-
Tortilla de patata
- 8
-
Tortilla rellena de lomo y queso
- 10
-
Tostas
-
Tosta de lacón con queso de Arzúa
- 7
-
Tosta de lomo de cerdo y rulo de cabra
- 4
-
Tosta de jamón serrano y queso o tomate
- 4
-
Tosta de mermelada de tomate y rulo de cabra
- 4
-
Raxo
-
Raxo con patatas fritas
- 8
-
Raxo con crema de queso
- 8,50
-
Raxo con salsa de champiñones
- 8
-
Pulpo
-
Pulpo a la plancha
- 12
-
Pulpo a feira
- 12
-
Cazuela de pulpo con gambas
- 15
-
Embutidos
-
Tabla de jamón y queso
- 7
-
Tabla de embutidos
- 14
-
Media tabla de embutidos
- 9
-
Revueltos
-
Revuelto de setas y gambas
- 7
-
Revuelto de huevos rotos con lomo
- 7
-
Revuelto de grelos y gambas
- 7
-
Revuelto de gulas y gambas
- 8
Pescados
-
Bacalao
-
Bacalao al horno
- 12
-
Bacalao a la brasa
- 12
-
Bacalao a la gallega
- 12
-
Merluza
-
Merluza a la romana
- 8
-
Merluza a la plancha
- 8
-
Lubina
-
Lubina a la plancha
- 9
-
Salmón
-
Salmón a la plancha
- 8
Ensaladas
-
Ensaladas
-
Ensalada mixta
- 6,50
-
Ensalada Savio
- 7
-
Ensalada de cogollos y ventresca
- 8
Carnes
-
Ternera
-
Entrecot
- 15
-
Chuletón
- 16
-
Churrasco
- 9
-
Filete
- 9
-
Cerdo
-
Churrasco
- 8,50
-
Cordon-bleu
- 8
-
Filete en salsa de queso
- 8
-
Solomillo
- 8
-
Pollo
-
Milanesa
- 8
-
Cordon-bleu
- 8
-
Pechuga a la plancha
- 8
-
Parrillada
-
Parrillada de carnes
- 20
Por Encargo
-
Cordero al horno
-
Cochinillo
-
Paella con langostinos y zamburiñas
-
Lacón con grelos
-
Cocido gallego
Vinos Tintos
-
Mencías
-
Crego e Monaguillo (Monterrei)
- 11
-
Ruchel (Valdeorras)
- 11
-
Trasdascasas (Ribeira Sacra )
- 9
-
Rioja
-
El Coto
- 10
-
Ribera del Duero
-
Prios Maximus
- 11
-
Tirilla
-
Tirilla (Carlos Villanueva)
- 5
Vinos Blancos
-
Terras Mancas (I.X.P. Val do Miño)
- 12
-
Viña Costeira (Ribeiro)
- 10
-
Godello
-
Ruchel (Valdeorras)
- 11
-
Albariño
-
Carlos Villanueva (Rías Baixas)
- 10
-
Tirilla
-
Vino de tirilla (Carlos Villanueva)
- 5