Chuletón de vaca madurado
Chuleton vaca madurado covadosavio valenza

Recomendaciones

  • El Savio dice…

  • Entrecot de vacuno madurado

    • 30,00€

    (700gr. aprox.)

  • Picaña de vaca

    • 14,00€
  • Zamburiñas

    • 10,00€
  • Almejas a la marinera

    • 10,00€
  • Ensalada de cogollos y ventresca

    • 9,00€
  • Risotto de champiñones

    • 8,00€
  • Pimientos de Padrón

    • 3,00€
  • Bolas de queso Idiazabal con mermelada de tomate

    • 5,00€

Para picar

  • Calamares

  • Chipirones a la plancha

    • 8,00€
  • Chipirones rebozados

    • 8,00€
  • Calamares a la romana

    • 7,00€
  • Gambas

  • Gambas al ajillo

    • 8,00€
  • Gambas a la plancha

    • 9,00€
  • Gambas al ajillo con gulas

    • 10,00€
  • Langostinos

  • Langostinos a la plancha

    • 12,00€
  • Oreja

  • Oreja a la plancha

    • 8,00€
  • Tortilla

  • Tortilla de patata

    • 8,00€
  • Tortilla rellena de lomo y queso

    • 10,00€
  • Tostas

  • Tosta de lacón con queso de Arzúa

    • 8,00€
  • Tosta de pulpo con queso de Arzúa

    • 8,00€
  • Tosta de lomo de cerdo y rulo de cabra

    • 4,00€
  • Tosta de jamón serrano y queso o tomate

    • 5,00€
  • Tosta de mermelada de tomate y rulo de cabra

    • 5,00€
  • Raxo

  • Raxo con patatas fritas

    • 8,00€
  • Raxo con crema de queso

    • 8,50€
  • Raxo con salsa de champiñones

    • 8,50€
  • Pulpo

  • Pulpo a la plancha

    • 15,00€
  • Pulpo a feira

    • 15,00€
  • Cazuela de pulpo con gambas

    • 18,00€
  • Embutidos

  • Tabla de jamón y queso

    • 7,00€
  • Tabla de embutidos

    • 14,00€
  • Media tabla de embutidos

    • 9,00€
  • Revueltos

  • Revuelto de huevos rotos con lomo

    • 8,00€
  • Revuelto de grelos y gambas

    • 8,00€
  • Revuelto de gulas y gambas

    • 8,00€
  • Revuelto de setas y gambas

    • 8,00€

Pescados

  • Bacalao

  • Bacalao al horno

    • 12,00€
  • Bacalao a la brasa

    • 12,00€
  • Bacalao a la gallega

    • 12,00€
  • Merluza

  • Merluza a la romana

    • 8
  • Merluza a la plancha

    • 8
  • Lubina

  • Lubina a la plancha

    • 10,00€
  • Salmón

  • Salmón a la plancha

    • 10,00€

Ensaladas

  • Ensaladas

  • Ensalada mixta

    • 7.50€
  • Ensalada Savio

    • 8,00€
  • Ensalada de cogollos y ventresca

    • 9,00€
  • Ensalada variada

    • 5,00€
  • Ensalada de pollo

    • 8,50€

Carnes

  • Ternera

  • Entrecot

    • 15,00€
  • Chuletón

    • 23,00€
  • Churrasco

    • 9,00€
  • Filete

    • 9,00€
  • Cerdo

  • Churrasco

    • 8,50€
  • Cordon-bleu

    • 8,00€
  • Filete en salsa de queso

    • 8,00€
  • Solomillo

    • 9,00€
  • Pollo

  • Milanesa

    • 8,00€
  • Cordon-bleu

    • 8,00€
  • Pechuga a la plancha

    • 8,00€
  • Parrillada de carnes

  • Parrillada de carnes

    • 20,00€
  • Vaca

  • Picaña de vaca

    • 14,00€
  • Chuletón de vaca madurado

    • 35,00€

    (1kg. aprox.)

Por Encargo

  • Cordero al horno

  • Cochinillo

  • Paella con langostinos y zamburiñas

  • Lacón con grelos

  • Cocido gallego

Vinos Tintos

  • Mencías

  • Crego e Monaguillo (Monterrei)

    • 11,00€
  • Ruchel (Valdeorras)

    • 11,00€
  • Ladairo

    • 11,00€
  • Corzoás (Ribeira Sacra )

    • 10,00€
  • Rioja

  • Heraclio halfaro

    • 12
  • El Coto

    • 10,00€
  • Ribera del Duero

  • Prios Maximus

    • 11,00€
  • Tirilla

  • Tirilla (Carlos Villanueva)

    • 5,00€

Vinos Blancos

  • Terras Mancas (I.X.P. Val do Miño)

    • 12.00€
  • Viña Costeira (Ribeiro)

    • 10.00€
  • Godello

  • Crego e Monaguillo (Monterrei)

    • 11.00€
  • Ladairo

    • 11.00€
  • Ruchel (Valdeorras)

    • 11.00€
  • Albariño

  • Abadía de San Campio

    • 12,50€
  • Tirilla

  • Vino de tirilla (Carlos Villanueva)

    • 5.00€