Chuletón de vaca madurado
Chuleton vaca madurado covadosavio valenza

Recomendaciones

  • El Savio dice…

  • Ostras

    • 12u 20
  • Chuletón de vaca de kg, madurado 60 días

    • 28
  • Picaña de ternera

    • 12
  • Tosta de ahumados con queso Philadelphia

    • 7
  • Ensalada de ahumados y frutos secos

    • 10
  • Pimientos de Padrón

    • 3
  • Zamburiñas

    • 10
  • Navajas

    • 10
  • Almejas a la marinera

    • 10
  • Rabo de toro estofado

    • 10
  • Tosta de pulpo con queso de Arzúa gratinado

    • 7
  • Ensalada de cogollos y ventresca

    • 8
  • Bacalao al horno

    • 12
  • Croquetón de chuletón

    • 5u/ 8€
  • Bolas de queso Idiazabal con mermelada de tomate

    • 5

Para picar

  • Calamares

  • Chipirones a la plancha

    • 8
  • Chipirones rebozados

    • 8
  • Calamares a la romana

    • 7
  • Gambas

  • Gambas al ajillo

    • 8
  • Gambas a la plancha

    • 9
  • Gambas al ajillo con gulas

    • 8
  • Lacón

  • Langostinos a la plancha

    • 12
  • Oreja

  • Oreja a la plancha

    • 8
  • Tortilla

  • Tortilla de patata

    • 8
  • Tortilla rellena de lomo y queso

    • 10
  • Tostas

  • Tosta de lacón con queso de Arzúa

    • 7
  • Tosta de lomo de cerdo y rulo de cabra

    • 4
  • Tosta de jamón serrano y queso o tomate

    • 4
  • Tosta de mermelada de tomate y rulo de cabra

    • 4
  • Raxo

  • Raxo con patatas fritas

    • 8
  • Raxo con crema de queso

    • 8,50
  • Raxo con salsa de champiñones

    • 8
  • Pulpo

  • Pulpo a la plancha

    • 12
  • Pulpo a feira

    • 12
  • Cazuela de pulpo con gambas

    • 15
  • Embutidos

  • Tabla de jamón y queso

    • 7
  • Tabla de embutidos

    • 14
  • Media tabla de embutidos

    • 9
  • Revueltos

  • Revuelto de setas y gambas

    • 7
  • Revuelto de huevos rotos con lomo

    • 7
  • Revuelto de grelos y gambas

    • 7
  • Revuelto de gulas y gambas

    • 8

Pescados

  • Bacalao

  • Bacalao al horno

    • 12
  • Bacalao a la brasa

    • 12
  • Bacalao a la gallega

    • 12
  • Merluza

  • Merluza a la romana

    • 8
  • Merluza a la plancha

    • 8
  • Lubina

  • Lubina a la plancha

    • 9
  • Salmón

  • Salmón a la plancha

    • 8

Ensaladas

  • Ensaladas

  • Ensalada mixta

    • 6,50
  • Ensalada Savio

    • 7
  • Ensalada de cogollos y ventresca

    • 8

Carnes

  • Ternera

  • Entrecot

    • 15
  • Chuletón

    • 16
  • Churrasco

    • 9
  • Filete

    • 9
  • Cerdo

  • Churrasco

    • 8,50
  • Cordon-bleu

    • 8
  • Filete en salsa de queso

    • 8
  • Solomillo

    • 8
  • Pollo

  • Milanesa

    • 8
  • Cordon-bleu

    • 8
  • Pechuga a la plancha

    • 8
  • Parrillada

  • Parrillada de carnes

    • 20

Por Encargo

  • Cordero al horno

  • Cochinillo

  • Paella con langostinos y zamburiñas

  • Lacón con grelos

  • Cocido gallego

Vinos Tintos

  • Mencías

  • Crego e Monaguillo (Monterrei)

    • 11
  • Ruchel (Valdeorras)

    • 11
  • Trasdascasas (Ribeira Sacra )

    • 9
  • Rioja

  • El Coto

    • 10
  • Ribera del Duero

  • Prios Maximus

    • 11
  • Tirilla

  • Tirilla (Carlos Villanueva)

    • 5

Vinos Blancos

  • Terras Mancas (I.X.P. Val do Miño)

    • 12
  • Viña Costeira (Ribeiro)

    • 10
  • Godello

  • Ruchel (Valdeorras)

    • 11
  • Albariño

  • Carlos Villanueva (Rías Baixas)

    • 10
  • Tirilla

  • Vino de tirilla (Carlos Villanueva)

    • 5