• El Savio dice…

  • Entrecot de Angus

    • 30,00€

    Piezas de 500gr

  • Chuleton de Angus

    • 60,00€

    ( 1,4 kg. aprox.)

  • Solomillo de Angus

    • 25,00€

    Piezas de 400gr

  • Cordon-bleu de pollo relleno de grelos y queso ahumado

    • 9,00€
  • Cordon-bleu de pollo con queso de cabra y cebolla caramelizada

    • 9,00€
  • Picaña de vaca

    • 16,00€
  • Zamburiñas

    • 16,00€
  • Almejas a la marinera

    • 12,00€
  • Risotto de champiñones

    • 10,00€
  • Setas al ajillo con salsa de queso

    • 8,00€
  • Croquetón de chuletón

    • 5u 9,00€
  • Bolas de queso Idiazabal con mermelada de tomate

    • 6,00€